Cupcakes Carré Frais®, jambon cru & courgettes

Cup cake carre frais jambon cru courgettes

Préparation

  1. Préparez la crème de Carré Frais® : Fouettez 150g de Carré Frais avec la crème légère afin d’obtenir un mélange mousseux. Laissez reposer la crème au frais.
  2. Mélangez dans un saladier : la farine, la levure, la courgette rappée et le jambon émincé en lanière. Puis les œufs battus, 150 g de Carré Frais® et l’huile. Mélangez.
  3. Remplissez de ce mélange les moules à cupcakes (aux ¾) et laissez cuire dans un four à 180° pendant 20 minutes (15 minutes pour des mini cupcakes)
  4. Laissez refroidir les cupcakes et décorez avec la crème bien froide (idéalement avec une poche à douille), servez aussitôt.

Astuce : Vous pouvez varier les ingrédients du cupcake selon l’envie : tomate séchée, thon…

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