I Love Cheese

Dernier article

Papillon Noir : Un Roquefort d’exception héritier d’un siècle de passion

En savoir plus
Chargement en cours
13 articles trouvés
Le fromage du mois : Chamois d’Or Fromage du mois TODO
Le fromage du mois : Chamois d’Or

Le fromage du mois : Chamois d’Or

Cham Cham Cham Chamois d’Or Issu des spots TV de la marque, ce jingle a largement contribué à la notoriété et au succès de Chamois d’Or… Un goût raffiné et crémeux Reconnaissable au sympathique chamois qui orne sa meule toute de blanc vêtue, Chamois d’Or est né dans la Mayenne (Loire) en 1979. Fromage à

Le Fromage du mois : Brebiou Fromage du mois TODO
Le Fromage du mois : Brebiou

Le Fromage du mois : Brebiou

Le Brebiou Le Brebiou, c’est ce délicieux fromage de brebis fabriqué et affiné à la fromagerie de Jurançon, petite ville des Pyrénées Atlantiques…. un goût et une texture uniques Cette région regorge de pâturages riches et verdoyants et entretient une forte tradition pastorale. Le lait des brebis élevées dans cette nature généreuse donne au Brebiou

Le Fromage du mois : Rubens Fromage du mois TODO
Le Fromage du mois : Rubens

Le Fromage du mois : Rubens

Rubens. Le peintre dont on fait tout un fromage! RUBENS. Ce nom résonne comme un véritable hommage au maître de la peinture baroque flamande. Car le grand artiste était un épicurien, aussi attaché aux femmes aux formes généreuses qu’à la bonne chère. Et de bonne chère et de rondeur, il en est ici bien question!