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Bouchées au Caprice des Dieux, au jambon cru et aux pruneaux

Bouchées au Caprice des Dieux, au jambon cru et aux pruneaux

Bouchées au Caprice des Dieux, au jambon cru et aux pruneaux Un plat Économique Ingrédients
  • Caprice des Dieux 30 g
  • jambon cru (40 g) 4 petites tranches
  • pruneaux dénoyautés 8
1. Coupez les pruneaux et les tranches de jambon cru en deux dans le sens de la longueur.
2. Coupez le Caprice des Dieux en 8 morceaux de même taille.
3. Farcissez les pruneaux avec le Caprice des Dieux.
4. Enroulez dans une lanière de jambon. Maintenez le jambon enroulé à l'aide d'un pic en bois.
5. Faîtes chauffer 5 minutes les bouchées au four th 6. Servez tiède.
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Bouchées au Caprice des Dieux, au jambon cru et aux pruneaux

Préparation

  1. Coupez les pruneaux et les tranches de jambon cru en deux dans le sens de la longueur.
  2. Coupez le Caprice des Dieux en 8 morceaux de même taille.
  3. Farcissez les pruneaux avec le Caprice des Dieux.
  4. Enroulez dans une lanière de jambon. Maintenez le jambon enroulé à l'aide d'un pic en bois.
  5. Faîtes chauffer 5 minutes les bouchées au four th 6. Servez tiède.