Pain apéritif à partager au fromage à raclette Le Rustique
Préparation
- Quadrillez la miche de pain à l'aide d'un couteau à dents, en veillant à ce que les picots obtenus restent solidaires de la base (on ne coupe pas le pain en tranches !).
- Couper chaque tranche de fromage à raclette en 2. Peler et émincer l'oignon rouge.
- Glisser les tranches de fromage à raclette Le Rustique et d'oignon dans les interstices, parsemer d'origan et de thym puis poivrer et arroser avec l'huile d'olive (utiliser éventuellement un pinceau de cuisine).
- Emballer le pain hérisson dans du papier cuisson et enfourner 15 min à 180°C, ou jusqu'à ce que le fromage devienne bien coulant.
- Déguster chaud, en tirant doucement les picots de pain enrobés de fromage !
Vous recevez vos amis ou votre famille ce soir et ne savez pas quoi préparer rapidement qui saurait plaire à tout le monde ? Ne cherchez plus, ce pain apéritif prêt en 15min est à la fois gourmand, pratique, et incroyablement bon !