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Pain de seigle au Passendale, compote de tomates et mayonnaise à l’ail

Pain de seigle au Passendale, compote de tomates et mayonnaise à l’ail

Pain de seigle au Passendale, compote de tomates et mayonnaise à l’ail Un en-cas Budget moyen Ingrédients
  • petit pain de seigle 1
  • jeunes épinards frais 100 gramme(s)
  • tomates confites 1 petit bocal
  • vinaigre de vin rouge 1 cuillère(s) à soupe
  • d'huile d'olive extra vierge 3 cuillère(s) à soupe
  • échalote(s) 1
  • Passendale Classic 4 tranche(s)
  • gousse(s) d'ail 2
  • mayonnaise 150 gramme(s)
  • sel
  • poivre
1. Compote de tomates : coupez les tomates confites en morceaux et mélangez-les à l'échalote hachée et à l'huile d'olive. Assaisonnez avec le vinaigre de vin rouge, le sel et le poivre.
2. Mayonnaise à l'ail : faites bouillir les gousses d'ail et rafraîchissez-les immédiatement à l'eau froide. Répétez l'opération encore deux fois (donc trois fois au total). Mixez les gousses d'ail avec la mayonnaise.
3. Garnissez une tranche de pain de seigle avec une tranche de Passendale Classic, quelques feuilles d'épinard frais, une cuillère de compote de tomates et finissez avec une pointe de mayonnaise à l'ail.
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Pain de seigle au Passendale, compote de tomates et mayonnaise à l’ail

Préparation

  1. Compote de tomates : coupez les tomates confites en morceaux et mélangez-les à l'échalote hachée et à l'huile d'olive. Assaisonnez avec le vinaigre de vin rouge, le sel et le poivre.
  2. Mayonnaise à l'ail : faites bouillir les gousses d'ail et rafraîchissez-les immédiatement à l'eau froide. Répétez l'opération encore deux fois (donc trois fois au total). Mixez les gousses d'ail avec la mayonnaise.
  3. Garnissez une tranche de pain de seigle avec une tranche de Passendale Classic, quelques feuilles d'épinard frais, une cuillère de compote de tomates et finissez avec une pointe de mayonnaise à l'ail.