Pâtes carbonara et Grana Padano Riserva Giovanni Ferrari
Faire revenir les oignons avec les lardons fumés et y incorporer la crème. Ajouter le Grana Padano Riserva ainsi que 2 oeufs battus. Assaisonner.
Faire cuire les pâtes séparément. Mélanger les pâtes à la sauce et ajouter la ciboulette ciselée.
Ajouter à volonté du Grana Padano Riserva.
Fromage utilisé
Liste des ingrédients
4 pers
- Préparation : 10min
- Cuisson : 30min
- Moment fromage : Un plat
- Coût : Économique
-
- lardons fumés 120 gramme(s)
- Grana Padano Riserva 60 gramme(s)
- ciboulette 2 cuillère(s) à soupe
- oignon(s) 1 unité(s)
- crème fleurette 30 centilitre(s)
- oeuf(s) 2 unité(s)
- Spaghetti 200 gramme(s)
- poivre
- sel