I Love Cheese

Petits sandwichs briochés au Caprice des Dieux

Petits sandwichs briochés au Caprice des Dieux

Petits sandwichs briochés au Caprice des Dieux Un pique-nique Budget moyen Ingrédients
  • Caprice des Dieux 1
  • Petits pains briochés 4
  • Tomates cœur de bœuf 2
  • Poignée de roquette 1
  • Quelques olives noires dénoyautées
1. Coupez les tomates en tranches fines. Lavez et essorez la roquette. Coupez les olives noires en rondelles.
2. Coupez le Caprice des Dieux en jolies tranches pas trop fines.
3. Entaillez les pains briochés dans l’épaisseur sans complètement séparer les deux parties, puis garnissez-les avec les rondelles de tomate (contre le pain), la roquette et les tranches de Caprice des Dieux. Ajoutez les rondelles d’olive noire.
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Petits sandwichs briochés au Caprice des Dieux


Attention, moelleux ! Des petits pains briochés aux fines tranches de Caprice des Dieux... Tout, dans ces petits sandwichs, appelle à la douceur.

Préparation

  1. Coupez les tomates en tranches fines. Lavez et essorez la roquette. Coupez les olives noires en rondelles.
  2. Coupez le Caprice des Dieux en jolies tranches pas trop fines.
  3. Entaillez les pains briochés dans l’épaisseur sans complètement séparer les deux parties, puis garnissez-les avec les rondelles de tomate (contre le pain), la roquette et les tranches de Caprice des Dieux. Ajoutez les rondelles d’olive noire.

Tours de main et astuces :

Pour une saveur presque orientale, remplacez les olives noires par des lamelles d’oignon blanc ou rouge et la roquette par des feuilles de menthe fraîche.