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Purée de pommes de terre au Fol Épi et poulet à la provençale

Purée de pommes de terre au Fol Épi et poulet à la provençale

Purée de pommes de terre au Fol Épi et poulet à la provençale Un plat Économique Ingrédients
  • basilic 2 c à s
  • tomate(s) 2 unité(s)
  • Fol Épi 120 gramme(s)
  • purée de pommes de terre 600 gramme(s)
  • blanc(s) de poulet 400 gramme(s)
1. Détaillez les blancs de poulet en 4 portions égales. Faites-les cuire à la vapeur, 10 min environ, ou dans une poêle antiadhésive, 4 à 5 min de chaque côté sur feu moyen, sans matière grasse.
2. Pendant ce temps, réchauffez la purée de pommes de terre. Coupez les tomates en quatre, épépinez-les, puis détaillez-les en dés. Découpez le Fol Épi en lamelles.
3. Mélangez les lamelles de Fol Épi à la purée de pommes de terre chaude, puis disposez-la en nids dans les assiettes de service et creusez-le légèrement avec le dos d'une cuillère à soupe mouillée.
4. Déposez les dés de tomates dans le creu et déposez ensuite les blancs de poulet à-côté, poivrez légèrement et parsemez de basilic ciselé avant de servir.
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Purée de pommes de terre au Fol Épi et poulet à la provençale

Préparation

  1. Détaillez les blancs de poulet en 4 portions égales. Faites-les cuire à la vapeur, 10 min environ, ou dans une poêle antiadhésive, 4 à 5 min de chaque côté sur feu moyen, sans matière grasse.
  2. Pendant ce temps, réchauffez la purée de pommes de terre. Coupez les tomates en quatre, épépinez-les, puis détaillez-les en dés. Découpez le Fol Épi en lamelles.
  3. Mélangez les lamelles de Fol Épi à la purée de pommes de terre chaude, puis disposez-la en nids dans les assiettes de service et creusez-le légèrement avec le dos d'une cuillère à soupe mouillée.
  4. Déposez les dés de tomates dans le creu et déposez ensuite les blancs de poulet à-côté, poivrez légèrement et parsemez de basilic ciselé avant de servir.