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Quiche aux épinards et Chavroux

Quiche aux épinards et Chavroux

Quiche aux épinards et Chavroux Un plat Économique Ingrédients
  • poivre 1 pincée(s)
  • sel 1 pincée(s)
  • muscade râpée 1 pincée(s)
  • epinards frais 500 gramme(s)
  • beurre 20 gramme(s)
  • Pyramide Chavroux Nature 1 unité(s)
  • oeuf(s) 3 unité(s)
  • pâte brisée 1 unité(s)
  • sel
1. Préparez les épinards.
2. Dans une sauteuse, faire fondre le beurre et ajoutez-y les épinards, faites revenir pendant 8 minutes. Laissez-les ensuite refroidir dans une passoire afin d'éliminer le reste d'eau puis hachez-les grossièrement.
3. Battez les oeufs et le Chavroux dans un saladier. Ajoutez-y les épinards. Salez, poivrez et incorporez ensuite la noix de muscade.
4. Disposez la garniture sur la pâte et faites cuire pendant environ 30 minutes.
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Quiche aux épinards et Chavroux

Préparation

  1. Préparez les épinards.
  2. Dans une sauteuse, faire fondre le beurre et ajoutez-y les épinards, faites revenir pendant 8 minutes. Laissez-les ensuite refroidir dans une passoire afin d'éliminer le reste d'eau puis hachez-les grossièrement.
  3. Battez les oeufs et le Chavroux dans un saladier. Ajoutez-y les épinards. Salez, poivrez et incorporez ensuite la noix de muscade.
  4. Disposez la garniture sur la pâte et faites cuire pendant environ 30 minutes.