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Crumble au Grana Padano Giovanni Ferrari , haricots verts et tomates cerise
Charlin Un plat Ingrédients- Râpé Grana Padano Giovanni Ferrari® 80 gramme(s)
- haricots verts 300 gramme(s)
- tomates cerise 300 gramme(s)
- d'ail 1 gousse(s)
- farine 150 gramme(s)
- beurre demi-sel bien froid 150 gramme(s)
- cuillère(s) à soupe huile d'olive 2
- cuillère(s) à soupe thym séché 0
- Sel et poivre
Crumble au Grana Padano Giovanni Ferrari , haricots verts et tomates cerise
30 minutesRisotto aux pointes d’asperges et au Grana Padano Giovanni Ferrari
Charlin Un accompagnement Ingrédients- Râpé Grana Padano Giovanni Ferrari® 80 gramme(s)
- botte(s) d'asperges vertes 1
- riz arborio 250 gramme(s)
- lardons allumette fumés 100 gramme(s)
- oignon 1
- vin blanc 15 centilitre(s)
- bouillon chaud (eau + 1 cube) 65 centilitre(s)
- beurre 40 gramme(s)
- cuillère(s) à soupe d'huile d'olive 1
- sel et poivre
Risotto aux pointes d’asperges et au Grana Padano Giovanni Ferrari
30 minutesSablés au Grana Padano Giovanni Ferrari
Charlin Un apéritif Ingrédients- Râpé Grana Padano Giovanni Ferrari® 80 gramme(s)
- farine 100 gramme(s)
- fécule de pomme de terre 25 gramme(s)
- beurre demi-sel mou 80 gramme(s)
- Oeufs 2
- Cuillère(s) à café rase de paprika 1 cuillère(s)
- belle(s) branche(s) romarin frais 1
- Poivre 5 baies
- Graines de pavot
Sablés au Grana Padano Giovanni Ferrari
30 minutesCarpaccio de courgettes et pétales de Grana Padano Giovanni Ferrari
Charlin Économique Ingrédients- Grana Padano Giovanni Ferrari® (réalisez des pétales à partir de la pointe de Grana Padano) 80 gramme(s)
- courgettes 600 gramme(s)
- radis 1 botte(s)
- cuillère(s) à soupe de noisettes grillées 4
- jus de citron 8 centilitre(s)
- huile d'olive 8 centilitre(s)
- Sel
Carpaccio de courgettes et pétales de Grana Padano Giovanni Ferrari
30 minutesNoix de Saint Jacques et asperges grillées à l’huile de vanille et pétales de Grana Padano Giovanni Ferrari
Charlin Ingrédients- Grana Padano Giovanni Ferrari® (réalisez des pétales à partir e la pointe de Grana Padano) 80 gramme(s)
- noix de Saint Jacques fraîches (12 pièces) 350 gramme(s)
- asperges vertes 1 botte(s)
- cuillère(s) à soupe jus de citron 4
- Quelques pluches de cerfeuil
- Sel et poivre
- Huile de vanille
- huile d'olive 25 centilitre(s)
- vanille bien tendre 1 gousse(s)
Noix de Saint Jacques et asperges grillées à l’huile de vanille et pétales de Grana Padano Giovanni Ferrari
10 minutesPâtes carbonara et Grana Padano Riserva Giovanni Ferrari
Charlin Ingrédients- lardons fumés 120 gramme(s)
- Grana Padano Riserva 60 gramme(s)
- ciboulette 2 cuillère(s) à soupe
- oignon(s) 1 unité(s)
- crème fleurette 30 centilitre(s)
- oeuf(s) 2 unité(s)
- Spaghetti 200 gramme(s)
- poivre
- sel
Pâtes carbonara et Grana Padano Riserva Giovanni Ferrari
10 minutesTarte aux blettes au Grana Padano Riserva Giovanni Ferrari
Charlin Économique Ingrédients- blettes 1 kilogramme(s)
- oignon(s) 1 unité(s)
- huile d'olive 1 cuillère(s) à soupe
- sel 1 pincée(s)
- poivre 1 pincée(s)
- oeuf(s) 2 unité(s)
- basilic 2 cuillère(s) à soupe
- crème fraîche 4 cuillère(s) à soupe
- farine 1 cuillère(s) à soupe
- Grana Padano Riserva Giovanni Ferrari 200 gramme(s)
- dés de jambon 75 gramme(s)
- blanc(s) de poulet 160 gramme(s)
- tomate(s) 1 unité(s)
- pâtes feuilletée(s) pré-étalée(s) 1 unité(s)
Couper le blanc et le vert des blettes en morceaux.
2. Dans une poêle avec 1 filet d'huile d'olive faire revenir le blanc avec l'oignon pendant 10 mn. Ajouter le vert, le sel et le poivre et cuire encore 10 mn.Bien égoutter. Dans un saladier battre les œufs avec la crème, ajouter la farine tamisée, 40g de Grana Padano Riserva Giovanni Ferrari le basilic, le jambon et le blanc de poulet coupé en petits morceaux.
3. Ajouter 50g de fromage râpé Grana Padano Riserva Giovanni Ferrari, et les réserver. Couper le reste en petits cubes et les ajouter à la préparation. Bien mélanger le tout. Ajouter les blettes tiédies.
4. Mettre la pâte dans le moule et y verser la préparation. Trancher fin la tomate (10 tranches). Les poser sur la tarte, poivrer, puis couvrir avec le fromage râpé Grana Padano Riserva Giovanni Ferrari. Cuire 45 à 50 mn à 200°C.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)
Tarte aux blettes au Grana Padano Riserva Giovanni Ferrari
30 minutesCannellonis de scampis au Grana Padano Giovanni Ferrari
Charlin Ingrédients- Râpé Grana Padano Giovanni Ferrari® 60 gramme(s)
- petits scampis surgelés 500 gramme(s)
- lasagne fraîches 12 feuille(s)
- courgette 250 gramme(s)
- Echalote(s) 2
- cuillère(s) à soupe pignons grillés 3
- crème fraîche allégée 25 centilitre(s)
- vin blanc sec 10 centilitre(s)
- cuillère(s) à soupe de basilic frais haché + pour la déco 3
- cuillère(s) à soupe d'huile d'olive 2
- Sel et poivre
Cannellonis de scampis au Grana Padano Giovanni Ferrari
60 minutesMini frittatas aux artichauts, au San Daniele et au Grana Padano Giovanni Ferrari
Charlin Un plat Ingrédients- pétales de Grana Padano Giovanni Ferrari® (réalisez des pétales à partir de la pointe de Grana Padano) 80 gramme(s)
- jambon San Daniele en fines tranches 80 gramme(s)
- cœurs d'artichauts à l'huile (poids net, égouttés) 160 gramme(s)
- vermicelles 65 gramme(s)
- oeufs 4
- crème fraîche allégée 8 centilitre(s)
- feuilles de persil plat 12
- noix de beurre 1
- Sel et poivre 1 pincée(s)
Mini frittatas aux artichauts, au San Daniele et au Grana Padano Giovanni Ferrari
30 minutesSalade de champignons farcis au pesto de roquette, pancetta croustillante et Grana Padano Giovanni Ferrari
Charlin Un accompagnement Budget moyen Ingrédients- Râpé Grana Padano Giovanni Ferrari ® 25 g
- champignons de Paris, pas trop gros 250 gramme(s)
- pancetta en fines tranches 150 gramme(s)
- pignons grillés 25 gramme(s)
- roquette nettoyée (50 g) 1 sachet(s)
- salade nettoyée, au choix 4 grosse(s) poignées
- cuillère(s) à soupe d'huile d'olive 10
- cuillère(s) à soupe vinaigre balsamique 3
- cuillère(s) à café de moutarde 0
- Sel et poivre
Salade de champignons farcis au pesto de roquette, pancetta croustillante et Grana Padano Giovanni Ferrari
10 minutesLasagnes bolognaises au Grana Padano Riserva Giovanni Ferrari
Charlin Ingrédients- feuille(s) de lasagne(s) 10 unité(s)
- steak(s) haché(s) 600 gramme(s)
- tomates pelées en boîte 800 gramme(s)
- Grana Padano Riserva Giovanni Ferrari 80 gramme(s)
- oignon(s) 4 unité(s)
- gousse(s) d'ail 2 unité(s)
- branche(s) de céleri 1 unité(s)
- carotte(s) 2 unité(s)
- persil 2 cuillère(s) à soupe
2. Ajouter la purée de tomates, 4 c à s d'eau et les herbes. Saler et poivrer et laisser mijoter à feu doux.
3. Préparer votre sauce béchamel.
4. Dresser vos lasagnes dans un plat à gratin : disposer une couche de pâte à lasagne, une couche de viande, un peu de béchamel et du Grana Padano Riserva Giovanni Ferrari. Renouveller l'opération en terminant par le fromage râpé pour que vos lasagnes gratinent.
5. Enfourner à 180°C pendant à 40 min.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)