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  • 15min
  • Économique
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Salade de quinoa au Passendale

Salade de quinoa au Passendale Un plat Économique Ingrédients
  • Passendale Classic 160 g
  • Quinoa 180 g
  • Grosses tomates 400 g
  • Avocat 150 g
  • Oignon rouge 50 g
  • Citron 25 g
  • Huile d’olive 4 c à soupe (60g)
  • Persil plat haché 2 c à soupe (6g)
  • Coriandre hachée 2 c à soupe (6g)
  • Poivre 2 g
1. Rincez le quinoa et plongez-le dans une grande quantité d’eau bouillante. Faites-le cuire 12 à 15 min (selon vos goûts), puis égouttez-le et rincez-le à l’eau froide ; laissez égoutter.
2. Versez le jus de citron dans un saladier et ajoutez-y l’avocat taillé en dés ; mélangez bien.
3. Epépinez les tomates et coupez-les en dés. Emincez l’oignon rouge. Ecroûtez le Passendale et taillez-le en petits dés.
4. Versez le tout dans le saladier et ajoutez les herbes, le quinoa et l’huile d’olive. Mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement.
5. Couvrez et laissez reposer 30 min au frigo avant de servir.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)
Energie (kcal) 167,2 Energie (kJ) 699 Matières grasses (g) 11,2 Acides gras saturés (g) 3,8 Glucides (g) 10,7 Sucres (g) 1,4 Fibres (g) 2,3 Protéines (g) 5 Sel (g) 0,2

Salade de quinoa au Passendale

80 minutes