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219 recettes trouvées
Bouchées de Boursault au pain d’épices

- Boursault 1 unité(s)
- pain d'épices 16 tranche(s)
- ciboulette 2 cuillère(s) à soupe
- gelée de coings 2 cuillère(s) à soupe
- poivre blanc 1 pincée(s)
Bouchées de Boursault au pain d’épices
10 minutesVelouté de potiron aux écailles de Boursault

- Boursault 1 unité(s)
- potiron 800 gramme(s)
- beurre 50 gramme(s)
- crème fleurette 20 centilitre(s)
- sel fin 1 pincée(s)
- poivre 1 pincée(s)
Velouté de potiron aux écailles de Boursault
10 minutesLasagnes bolognaises au Grana Padano Riserva Giovanni Ferrari

- feuille(s) de lasagne(s) 10 unité(s)
- steak(s) haché(s) 600 gramme(s)
- tomates pelées en boîte 800 gramme(s)
- Grana Padano Riserva Giovanni Ferrari 80 gramme(s)
- oignon(s) 4 unité(s)
- gousse(s) d'ail 2 unité(s)
- branche(s) de céleri 1 unité(s)
- carotte(s) 2 unité(s)
- persil 2 cuillère(s) à soupe
2. Ajouter la purée de tomates, 4 c à s d'eau et les herbes. Saler et poivrer et laisser mijoter à feu doux.
3. Préparer votre sauce béchamel.
4. Dresser vos lasagnes dans un plat à gratin : disposer une couche de pâte à lasagne, une couche de viande, un peu de béchamel et du Grana Padano Riserva Giovanni Ferrari. Renouveller l'opération en terminant par le fromage râpé pour que vos lasagnes gratinent.
5. Enfourner à 180°C pendant à 40 min.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)
Lasagnes bolognaises au Grana Padano Riserva Giovanni Ferrari
30 minutesCocottes au Maroilles Fauquet

- sauté de porc 400 g
- pomme(s) de terre 4 unité(s)
- endive(s) 4 unité(s)
- echalote(s) 1 unité(s)
- bière 25 centilitre(s)
- crème fraîche 1 cuillère(s) à soupe
- beurre 40 gramme(s)
- cassonade 2 cuillère(s) à soupe
- sauce soja 2 cuillère(s) à soupe
- Maroilles Fauquet 6 tranche(s)
2. Dans un saladier, les écraser à la fourchette. Ajouter la crème, du sel, du poivre et de la muscade. Mélanger et réserver.
3. Couper le porc en dés, les fariner et les faire revenir dans une sauteuse avec 20 g de beurre quelques min. Saler et poivrer. Réserver.
4. Dans la même sauteuse avec le jus de viande, faire revenir les chicons émincés finement sans les cœurs et l'échalote émincée avec 20 g de beurre, la cassonade, le soja, le laurier, le Maroilles Fauquet et assaisonner. Réduire. Ajouter la bière et réduire à nouveau. Réserver.
5. Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
6. Dans des cocottes, répartir la purée, puis la viande et enfin les chicons et enfourner 15 min.
7. Servir immédiatement.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)
Cocottes au Maroilles Fauquet
30 minutesBouchée gourmande de Caprice des Dieux et bresaola

- Caprice des Dieux 8 tranche(s)
- Bresaola 8 tranche(s)
- carotte(s) 1 unité(s)
- figue(s) 2 unité(s)
- roquette 1 unité(s)
- huile d'olive 2 cuillère(s) à soupe
- vinaigre de vin 1 cuillère(s) à soupe
- ciboulette 8 unité(s)
- sel 1 pincée(s)
- poivre 1 pincée(s)
2. Mélangez-la dans un bol avec la roquette, l'huile, le vinaigre, du sel et du poivre.
3. Coupez les figues en 8 morceaux.
4. Etalez les tranches de bresaola sur le plan de travail.
5. Déposez un peu de carotte et de roquette dessus puis une tranche de Caprice des Dieux, un morceau de figue et encore un peu de carotte et de roquette. Roulez-le tout délicatement. maintenez l'ensemble avec un brin de ciboulette en serrant légèrement.
6. Placez les bouchées au frais jusqu'au moment de servir.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)
Bouchée gourmande de Caprice des Dieux et bresaola
30 minutesRoulé de crêpes au Caprice des Anges

- galette(s) de sarrasin 4 unité(s)
- Caprice des Anges 100 gramme(s)
- jambon blanc 4 tranche(s)
- ciboulette 4 cuillère(s) à soupe
- carottes râpées 150 gramme(s)
- laitue 50 gramme(s)
- roquette 50 gramme(s)
- coriandre 1 cuillère(s) à soupe
- jus de citron
- huile d'olive
2. Etaler du Caprice des Anges sur les tranches de jambon et les placer au centre de chaque crêpe avec une feuille de salade. Répartir les carottes et les brins de ciboulette.
3. Rouler le tout. Enfermer dans du papier film. Réserver au frais pendant au moins une heure.
4. Au moment de servir, couper le rouleau en forme de nems ou en bouchées.
5. Disposer un pic en bois sur chaque bouchée.
6. Servir avec des feuilles de roquette et des tranches de citron.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)
Roulé de crêpes au Caprice des Anges
80 minutesWrap aux crevettes à l’En Cas de Caprice

- En Cas de Caprice 1 unité(s)
- tortillas de blé souples 4 unité(s)
- crevette(s) rose(s) 16 unité(s)
- tomate(s) 2 unité(s)
- salade(s) feuille de chêne 50 gramme(s)
- mayonnaise (ou fromage blanc) 4 cuillère(s) à soupe
- ketchup 2 cuillère(s) à soupe
- sel 1 pincée(s)
- poivre 1 pincée(s)
2. Mélangez la mayonnaise et le ketchup puis étalez le mélange sur les tortillas (vous pouvez remplacer la mayonnaise par du fromage blanc).
3. Ajoutez les crevettes, les tomates coupées en tranches fines et la salade. Après avoir salé et poivré, ajoutez les tranches d'En Cas de Caprice.
4. Roulez les tortillas, maintenez-les en forme avec deux piques en bois puis coupez-les au milieu.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)
Wrap aux crevettes à l’En Cas de Caprice
10 minutesTartines à la tomate et Mini Caprice

- pain de campagne 4 tranche(s)
- Mini-Caprice des Dieux 4 unité(s)
- tomate(s) 1 unité(s)
- gousse(s) d'ail 1 unité(s)
- jambon de Parme 20 tranche(s)
- ciboulette 1 cuillère(s) à soupe
- huile d'olive 1 cuillère(s) à soupe
- poivre 1 pincée(s)
2. Coupez les Mini Caprice en tranches et les rouler dans la ciboulette.
3. Intercalez sur le pain les tranches de fromage, le jambon, puis ajoutez un filet d'huile d'olive, et parsemez de poivre du moulin.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)
Tartines à la tomate et Mini Caprice
10 minutesPâtes carbonara et Grana Padano Riserva Giovanni Ferrari

- lardons fumés 120 gramme(s)
- Grana Padano Riserva 60 gramme(s)
- ciboulette 2 cuillère(s) à soupe
- oignon(s) 1 unité(s)
- crème fleurette 30 centilitre(s)
- oeuf(s) 2 unité(s)
- Spaghetti 200 gramme(s)
- poivre
- sel
Pâtes carbonara et Grana Padano Riserva Giovanni Ferrari
10 minutesBruschettas de Caprice des Anges aux poivrons grillés

- Caprice des Anges 1 unité(s)
- poivron(s) rouge(s) 1 unité(s)
- poivron(s) jaune(s) 1 unité(s)
- pain de campagne 12 tranche(s)
- gousse(s) d'ail 2 unité(s)
- ciboulette 3 cuillère(s) à soupe
- huile d'olive 1 cuillère(s) à soupe
- poivre 1 pincée(s)
2. Sortez les poivrons du sac plastique, puis de leur feuille d'aluminium. Pelez-les, puis supprimez le pédoncule, les graines et l'eau de végétation. Coupez la chair de chaque poivron en lanières.
3. Déposez les tranches de pain de campagne sur une plaque tapissée de papier sulfurisé, faites-les dorer sous le gril du four, 4 min environ : elles doivent bien griller, sans commencer à brunir (vous pouvez aussi utiliser un grille-pain). Laissez refroidir hors du four.
4. Pelez les gousses d'ail, puis frottez-en les tranches de pain toastées. Nappez-les d'un filet d'huile d'olive, puis tartinez de Caprice des Anges. Disposez les lanières de poivrons rouge et jaune sur le dessus, puis donnez un tour de moulin à poivre et ajoutez 2 à 3 brins de ciboulette sur chaque bruschetta. Servez sans attendre.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)
Bruschettas de Caprice des Anges aux poivrons grillés
10 minutesBouchées des Grisons, En Cas de Caprice

- En Cas de Caprice 1 unité(s)
- Pignons de pin 1 cuillère(s) à soupe
- Pesto 2 cuillère(s) à café
- Viande des grisons 5 tranche(s)
- Romarin 1 botte(s)
2. Taillez les tranches de viande des Grisons en morceaux triangulaires.
3. Garnissez les demi-lamelles d'En Cas de Caprice de pesto, ajoutez quelques pignons et enfermez-les dans un triangle de viande des Grisons.
4. Maintenez les bouchées en place avec des piques en bois et déposez-les sur de jolies cuillères.
5. Décorez de brins de romarin.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)