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Tartine forestière au Saint Agur Coupe
Charlin Économique Ingrédients- vinaigre de vin 2 cuillère(s) à soupe
- persil plat 1 cuillère(s) à soupe
- yaourt(s) 1 unité(s)
- salade(s) frisée(s) 1 unité(s)
- tomate(s) 3 unité(s)
- endive(s) 1 unité(s)
- champignon(s) de Paris 100 gramme(s)
- Saint Agur 125 gramme(s)
- pain aux noix 8 tranche(s)
Tartine forestière au Saint Agur Coupe
10 minutesPenne au Saint Agur Coupe
Charlin Ingrédients- persil plat 2 c à s
- crème allégée 10 centilitre(s)
- vin blanc sec 1 cuillère(s) à soupe
- tomate(s) 2 unité(s)
- echalote(s) 4 unité(s)
- Saint Agur 125 gramme(s)
- penne 400 gramme(s)
- gros sel
Penne au Saint Agur Coupe
10 minutesPurée de pommes de terre au Fol Épi et poulet à la provençale
Charlin Un plat Ingrédients- basilic 2 c à s
- tomate(s) 2 unité(s)
- Fol Épi 120 gramme(s)
- purée de pommes de terre 600 gramme(s)
- blanc(s) de poulet 400 gramme(s)
Purée de pommes de terre au Fol Épi et poulet à la provençale
10 minutesGaspacho et croûtons de Chavroux au basilic
Charlin Ingrédients- basilic 2 c à s
- ficelle(s) 2 unité(s)
- tomate(s) 2 unité(s)
- poivron(s) rouge(s) 1 unité(s)
- poivron(s) jaune(s) 1 unité(s)
- gaspacho prêt à consommer 1 litre(s)
- Pyramide Chavroux Nature 150 gramme(s)
Gaspacho et croûtons de Chavroux au basilic
30 minutesPetit bouillon aux vermicelles et tartines de Vieux Pané
Charlin Un plat Ingrédients- Vieux Pané 250 g
- cube(s) de bouillon de volaille 2 unité(s)
- vermicelles 150 gramme(s)
- carotte(s) 1 unité(s)
- tomate(s) 3 unité(s)
- pain de campagne 4 tranche(s)
- poivre
Petit bouillon aux vermicelles et tartines de Vieux Pané
10 minutesBouchées croustillantes au Caprice des Dieux
Charlin Un en-cas Économique Ingrédients- Caprice des Dieux 1
- moutarde 1 c à s
- vinaigre de vin 1 cuillère(s) à soupe
- pignons de pin 1 cuillère(s) à soupe
- jambon blanc 2 tranche(s)
- salade(s) frisée(s) 1 unité(s)
- tomates-cerises 150 gramme(s)
- tomate(s) 3 unité(s)
- ficelle(s) 2 unité(s)
- huile d'olive 200 gramme(s)
2. Détaillez les ficelles en tranches (sans les trognons). Coupez les tomates en fines rondelles et déposez-les sur les tranches de ficelle. Écroûtez partiellement les mini-Caprice, puis coupez-les en 5 à 6 morceaux. Déposez une part de mini-Caprice sur chaque bouchée. Parsemez de quelques pignons de pin.
3. Placez les bouchées sur une plaque et enfournez-les pour 3 min environ : le fromage doit juste commencer à fondre.
4. Dans un bol, mélangez le vinaigre, la moutarde, l'huile d'olive et un peu de poivre. Nappez la salade de cet assaisonnement et servez-la avec les bouchées à peine sorties du four.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)