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  • 25min
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Tartine forestière au Saint Agur Coupe

Tartine forestière au Saint Agur Coupe Économique Ingrédients
  • vinaigre de vin 2 cuillère(s) à soupe
  • persil plat 1 cuillère(s) à soupe
  • yaourt(s) 1 unité(s)
  • salade(s) frisée(s) 1 unité(s)
  • tomate(s) 3 unité(s)
  • endive(s) 1 unité(s)
  • champignon(s) de Paris 100 gramme(s)
  • Saint Agur 125 gramme(s)
  • pain aux noix 8 tranche(s)
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Tartine forestière au Saint Agur Coupe

10 minutes

Penne au Saint Agur Coupe

Penne au Saint Agur Coupe Ingrédients
  • persil plat 2 c à s
  • crème allégée 10 centilitre(s)
  • vin blanc sec 1 cuillère(s) à soupe
  • tomate(s) 2 unité(s)
  • echalote(s) 4 unité(s)
  • Saint Agur 125 gramme(s)
  • penne 400 gramme(s)
  • gros sel
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Penne au Saint Agur Coupe

10 minutes

Purée de pommes de terre au Fol Épi et poulet à la provençale

Purée de pommes de terre au Fol Épi et poulet à la provençale Un plat Ingrédients
  • basilic 2 c à s
  • tomate(s) 2 unité(s)
  • Fol Épi 120 gramme(s)
  • purée de pommes de terre 600 gramme(s)
  • blanc(s) de poulet 400 gramme(s)
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Purée de pommes de terre au Fol Épi et poulet à la provençale

10 minutes

Gaspacho et croûtons de Chavroux au basilic

Gaspacho et croûtons de Chavroux au basilic Ingrédients
  • basilic 2 c à s
  • ficelle(s) 2 unité(s)
  • tomate(s) 2 unité(s)
  • poivron(s) rouge(s) 1 unité(s)
  • poivron(s) jaune(s) 1 unité(s)
  • gaspacho prêt à consommer 1 litre(s)
  • Pyramide Chavroux Nature 150 gramme(s)
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Gaspacho et croûtons de Chavroux au basilic

30 minutes

Petit bouillon aux vermicelles et tartines de Vieux Pané

Petit bouillon aux vermicelles et tartines de Vieux Pané Un plat Ingrédients
  • Vieux Pané 250 g
  • cube(s) de bouillon de volaille 2 unité(s)
  • vermicelles 150 gramme(s)
  • carotte(s) 1 unité(s)
  • tomate(s) 3 unité(s)
  • pain de campagne 4 tranche(s)
  • poivre
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Petit bouillon aux vermicelles et tartines de Vieux Pané

10 minutes

Bouchées croustillantes au Caprice des Dieux

Bouchées croustillantes au Caprice des Dieux Un en-cas Économique Ingrédients
  • Caprice des Dieux 1
  • moutarde 1 c à s
  • vinaigre de vin 1 cuillère(s) à soupe
  • pignons de pin 1 cuillère(s) à soupe
  • jambon blanc 2 tranche(s)
  • salade(s) frisée(s) 1 unité(s)
  • tomates-cerises 150 gramme(s)
  • tomate(s) 3 unité(s)
  • ficelle(s) 2 unité(s)
  • huile d'olive 200 gramme(s)
1. Préchauffez le four à 150°C (th. 5). Lavez et essorez la salade, rompez ses feuilles et mettez-les dans un saladier. Détaillez le jambon en dés et ajoutez-les, ainsi que les tomates-cerises.
2. Détaillez les ficelles en tranches (sans les trognons). Coupez les tomates en fines rondelles et déposez-les sur les tranches de ficelle. Écroûtez partiellement les mini-Caprice, puis coupez-les en 5 à 6 morceaux. Déposez une part de mini-Caprice sur chaque bouchée. Parsemez de quelques pignons de pin.
3. Placez les bouchées sur une plaque et enfournez-les pour 3 min environ : le fromage doit juste commencer à fondre.
4. Dans un bol, mélangez le vinaigre, la moutarde, l'huile d'olive et un peu de poivre. Nappez la salade de cet assaisonnement et servez-la avec les bouchées à peine sorties du four.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Bouchées croustillantes au Caprice des Dieux

10 minutes