Salade au potiron rôti, mendiants et Chaumes®, vinaigrette au sirop d’érable

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Préparation

1) Préchauffez le four sur th.6 -180 °C.
2) Taillez le potiron en dés et mélangez-les soigneusement avec 1 c à soupe d’huile et les épices. Étalez-les sur le plateau du four recouvert de papier cuisson et faites-les rôtir 15 à 20 min au four. Ils doivent être tendres sans tomber en purée.
3) Pendant ce temps, mélangez le vinaigre et le sirop d’érable au fouet. Salez, poivrez, puis ajoutez 5 c à soupe d’huile. Fouettez à nouveau.
4) Taillez le bloc de Chaumes® en petits dés et hachez grossièrement les noix du mélange de mendiants. Répartissez le tout sur les assiettes, avec la salade de blé. Ajoutez le potiron et arrosez d’un peu de vinaigrette.
5) Servez sans attendre, en présentant la vinaigrette à part. Accompagnez de pain croustillant.

Une réflexion au sujet de « Salade au potiron rôti, mendiants et Chaumes®, vinaigrette au sirop d’érable »

  1. sirop d’érable pourrait être remplacé par du sirop de Liége (sirop de pommes et poire)

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