Tarte au Chaumes®, tomates et pommes de terre

tarte chaumes

Préparation

1) Taillez les pommes de terre en petits dés et faites-les cuire sans sel, selon la méthode de votre choix (eau, micro-ondes ou vapeur).
2) Rincez-les à l’eau froide et laissez égoutter.
3) Préchauffez le four sur th.6 -180 °C.
4) Pelez les tomates, épépinez-les et taillez-les en dés. Taillez également le Chaumes® en dés et hachez le jambon. Versez le tout dans un saladier et ajoutez les dés de pommes de terre; poivrez et mélangez.
5) Garnissez un grand moule à tarte avec la pâte brisée. Versez-y la garniture et égalisez. Faites cuire 25 min au four.
6) Saupoudrez de persil haché et servez chaud, en entrée ou comme plat, avec une salade.

Astuce : n’ajoutez pas de sel à la préparation : le jambon et le fromage suffiront à saler le tout.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *