Toasts de pain aux noix aux poires, camembert Le Rustique® et romarin

Toasts camembert Le Rustique

Préparation

  • Préchauffez le four sur th.6 -180°C.
  • Pelez les poires et taillez-les en tranches bien épaisses. Faites-les dorer à feu modéré dans une grande poêle contenant le beurre fondu.
  • Pendant ce temps, coupez le demi-camembert en 6. Faites griller les tranches de pain aux noix dans un toaster et disposez-les sur la grille du four recouverte de papier cuisson.
  • Répartissez les tranches de poires sur les toasts et surmontez-les d’un morceau de camembert. Saupoudrez de romarin haché et faites fondre 5 min au four.
  • Servez chaud, à l’apéro, en entrée ou comme en-cas, avec un peu de salade.

Astuce : vous pouvez saupoudrer le tout de quelques noix ou noisettes hachées.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *