Coeur de Lion Camembert
Le grand classique fromager, si riche en saveurs ! Voilà un grand camembert normand fait de bon lait, de caractère et de générosité. Il est moelleux et riche en saveurs. Et ce grand classique ne se contente pas d’être gourmand, il s’impose aussi comme un partenaire-équilibre avec ses solides apports en calcium et en protéines, il n’a que 21% de matière grasse..
Ingrédients
- Lait de vache pasteurisé (origine : France)
- ferments
- sel
- colorant de croûte bêta-carotène d'origine naturelle Contient: Lait
- Crustacés
- LAIT de vache pasteurisé (origine : France)
- ferments
- sel
- colorant de croûte bêta-carotène d'origine naturelle
Apports nutritionnels
Valeurs nutritionnelles | Pour 100 g |
---|---|
Energie | 1134 kK |
Energie | 273 kcal |
Matières grasses | 21 g |
Acides gras saturés | 14 g |
Glucides | 1 g |
Sucres | 0,1 g |
Protéines | 20 g |
Sel | 1,4 g |