Passendale Classic Coupe
En 1978, le savoir-faire unique des maîtres-fromagers de Passendale donnait naissance à un nouveau fromage en forme de pain de campagne prêt à être enfourné.
Passendale est toujours confectionné de manière traditionnelle selon sa recette originale.
Chaque fromage est placé dans son sac de lin et affiné de façon naturelle sous l’œil vigilant de nos maîtres fromagers. Grace à un affinage naturel, les petits trous se forment dans la pâte du fromage et lui confèrent sa forme unique et texture moelleuse.
On prend tout son temps de bien faire le Passendale avec le lait de la région. 100% naturel et sans conservateur, son goût très doux et plaît à toute la famille.
Ingrédients
- Lait de vache pasteurisé
- sel
- ferments lactiques
- présure
- colorant naturel : rocou. Croûte comestible. Fabriqué dans un atelier utilisant du lait de vache et de chèvre.
Apports nutritionnels
Valeurs nutritionnelles | Pour 100 g |
---|---|
Energie | 1447 Kj |
Energie | 349 Kcal |
Matières grasses | 29 g |
Acides gras saturés | 20 g |
Protéines | 22 g |
Sel | 1,5 g |