I Love Cheese

Pié d’Angloys

Pié d’Angloys

: Voir les recettes
Pié d’Angloys Pâte molle PIE D’ANGLOYS est un fromage français, de caractère, à la pâte fine & onctueuse qui vous surprendra par son délicieux goût de crème et ses notes aromatiques « miellées et sucrées ». C’est un fromage à pâte molle au lait pasteurisé fabriqué en Pays de Loire. La collecte du lait de Pié d’Angloys se fait Sans lactose
Végétarien
Sans gluten
Lait pasteurisé
Energie (kJ) 1345 Kj Energie (kcal) 325 Kcal Matières grasses (g) 29 Acides gras saturés (g) 21 Glucides (g) < 0,5 Sucres (g) < 0,5 Protéines (g) 16 Sel (g) 1,3

Pié d’Angloys

PIE D’ANGLOYS est un fromage français, de caractère, à la pâte fine & onctueuse qui vous surprendra par son délicieux goût de crème et ses notes aromatiques « miellées et sucrées ». C’est un fromage à pâte molle au lait pasteurisé fabriqué en Pays de Loire. La collecte du lait de Pié d’Angloys se fait dans un rayon de 15 km autour de la fromagerie.

Ingrédients

  • Lait de vache pasteurisé
  • crème
  • ferments
  • sel

Apports nutritionnels

Valeurs nutritionnelles Pour 100 g
Energie 1345 Kj
Energie 325 Kcal
Matières grasses 29 g
Acides gras saturés 21 g
Glucides < 0,5 g
Sucres < 0,5 g
Protéines 16 g
Sel 1,3 g