Le Coeur de Lion
La force du lion, la douceur du cœur! Un nom inspiré par le blason normand décoré de lions sur fond rouge, mais aussi par une recette unique, caractérisée par un savant équilibre entre la force du goût et la douceur de la texture.
Le roi des fromages
Le Camembert est un symbole de la gastronomie française. Celui-ci est fabriqué au cœur de la Normandie, région réputée pour la qualité et la saveur de son lait.
Sa recette unique, a donné naissance à un Camembert plus crémeux, doté d’un goût au caractère plus marqué, mais sans excès, et parfaitement affiné. La recette du succès, en quelque sorte!
Plus que du Coulommiers
Grâce à son bon goût de crème, sa texture onctueuse et son format généreux, le Coulommiers Cœur de Lion est le fromage idéal pour toute la famille. Fabriqué en Normandie il plaira à tous et toutes, petits et grands.
Une petite pointe?
Irrésistible, le Bon Brie Cœur de Lion abrite sous sa délicate croûte blanche une pâte délicieusement fondante à la saveur subtile et douce. Son goût marie les notes intenses des bries à la douceur de notes beurrées et fruitées, avec un léger goût de noisettes grillées.
Son affinage le rendra aussi puissant que souhaité.
Le Bon Brie Cœur de Lion vous ravira aussi bien au quotidien pour un petit en-cas, que sur un plateau de fromage.
Une gamme à découvrir!
Cœur de Lion, c’est une gamme complète de fromages dont chaque spécialité se décline en plusieurs saveurs.
Le Camembert existe aussi en “8 portions“ et “8 portions light“ de 250g.
Le Bon Brie existe en pointe de 125g ou 200g, et aussi en roue de 3,2kg au rayon coupe.
Découvrez également le St-Aubin et les Tranches Crémeuses Coeur de Lion.