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Histoires de fromage

Le fromage du mois : Chamois d’Or

Le fromage du mois : Chamois d’Or

Fromage du mois
Le fromage du mois : Chamois d’Or
Auteur:
Savencia
Savencia

Cham Cham Cham Chamois d’Or

Issu des spots TV de la marque, ce jingle a largement contribué à la notoriété et au succès de Chamois d’Or…

un goût raffiné et crémeux

Reconnaissable au sympathique chamois qui orne sa meule toute de blanc vêtue, Chamois d’Or est né dans la Mayenne (Loire) en 1979.

Fromage à pâte molle à croûte fleurie, Chamois d’Or abrite sous sa croûte blanche duveteuse des notes délicates de crème fraîche, avec en fin de bouche, de subtiles notes beurrées. La pâte semi-pressée de ce fromage onctueux au goût raffiné et crémeux lui confère une texture unique, à la fois ferme, fondante et moelleuse !

Chamois d’Or est naturellement riche en calcium: il faut près de 18 litres de lait pour en fabriquer un.
Si vous aimez les fromages à la texture tendre et au goût délicat, vous ne pourrez résister à l’envie de mordre à pleines dents dans la croûte veloutée d’une tranche de Chamois d’Or !

Astuce dégustation

Doux et gourmand à la fois, il ravira les papilles
des petits et des grands.

Délicieux avec des raisins et des pommes ou en salade avec du bacon, c'est le fromage idéal à consommer à tout moment de la journée, en famille, au gré de vos envies.

Chamois d’Or est également disponible à la coupe, pour encore plus de plaisir.