I Love Cheese

Histoires de fromage

Le Fromage du mois : Pié d’Angloys

Le Fromage du mois : Pié d’Angloys

Fromage du mois
Le Fromage du mois : Pié d’Angloys
Auteur:
Savencia
Savencia

Le Pié d’Angloys

Partez à la découverte du Pié d’Angloys, ce crémeux tout en rondeur qui va conquérir les palais les plus fins!

Un crémeux au caractère trempé

Le Pié d’Angloys est un fromage de caractère à pâte molle et croûte lavée fabriqué dans les Pays de la Loire.

Un équilibre parfait

Sous sa fine croûte orangée, le Pié d’Angloys révèle une texture et une complexité aromatique surprenantes.

Sa pâte onctueuse et fondante, crémeuse à souhait, fait la fierté de ses maîtres fromagers.

Son goût finement typé dévoile des accents délicats de miel et de foin séché, mais aussi de chaudes notes animales, avec une fine pointe d’amertume en fin de bouche, pour le plus grand bonheur des gourmets.

Tout en rondeur

Le Pié d’Angloys ennoblira vos tables et plateaux de fromages en toute occasion, même festive. Son cœur généreux et crémeux fera fondre celui de vos convives.

Le sceau est un gage d’excellence, garantie par nos maîtres fromagers.

Un Sancerre blanc servi frais sera un compagnon idéal pour sublimer ses arômes et sa rondeur.