I Love Cheese

Histoires de fromage

Le Fromage du mois : Rambol

Le Fromage du mois : Rambol

Fromage du mois
Le Fromage du mois : Rambol
Auteur:
Savencia
Savencia

Connaissez-vous le Rambol

Empruntant son nom aux habitants de Rambouillet – où il vit le jour dans les années 1960 – le Rambolitain est devenu en 1970 le désormais célèbre Rambol!

Pour le plaisir des yeux et des papilles

Le Rambol aux Noix, c’est ce délicieux mélange de fromage fondu onctueux et d’éclats de noix croquants, couronné de cerneaux de noix entiers soigneusement sélectionnés et posés à la main.

De plus, il apportera une jolie touche de fraîcheur à vos plateaux de fromages!

Astuce dégustation

Il peut être dégusté à tout moment de la journée,
en salade, en sandwich ou cuisiné.

Le contraste entre la texture de la pâte lisse et crémeuse du formage et les morceaux de noix au goût si particulier offre un plaisir gustatif unique mêlant croquant, fondant et fraîcheur!

Retrouvez le Rambol Saumon ou le Rambol Fines Herbes au rayon coupe de votre fromager… Et le format 200g au rayon libre service de votre magasin!