Bio, Belge et naturel
Respecter l’environnement, le bien-être des animaux et la santé des consommateurs est essentiel pour la fromagerie Passendale. La fromagerie à fait le choix de produire ses fromages de façon durable et authentique en conservant la recette originale.
La fabrication du fromage commence avec le lait. Pour produire Passendale, nous utilisons un lait 100% belge. Aujourd’hui, la fromagerie va encore plus loin avec le lancement de Passendale BIO, un fromage fait avec du lait 100% belge et 100% Bio.
Quels sont les avantages du lait Bio ?
Plus d’espace pour les vaches
Les vaches de nos fermiers biologiques sont dehors aussi souvent que possible. Souvent plus de 180 jours par an, ce qui est largement au-dessus de la norme de 120 jours pour le lait standard.
Des vaches en meilleure santé et plus heureuse
Après avoir bu le lait maternel pendant 3 mois, les animaux sont nourris avec de la nourriture biologique (pâturin et autres aliments garantissant une bonne santé). Ces aliments sont cultivés tout près de la ferme et sans pesticides.
Un lait plus sain
Nos agriculteurs BIO évitent au maximum les antibiotiques et traitent aussi souvent que possible leurs animaux avec des remèdes homéopathiques.
Cela permet la production d’un lait plus nutritif et avec une composition en acide gras plus saine.
Un fromage belge, doux et rond.
Le Passendale est totalement unique. Une texture onctueuse, un gout doux et délicieux, une couleur dorée et une forme ronde unique.
Naturel, local et sain
Le Passendale Classic Bio est fabriqué avec un lait 100% belge et 100% bio. Le Passendale Classic Bio est délicieusement naturel et sain : une faible teneur en sel, une croûte comestible, végétarien et naturellement sans lactose. Avons-nous besoin d’ajouter que nous n’utilisons aucun colorant, conservateur et additif ? Bien sûr que non, c’est Passendale !