I Love Cheese

Histoires de fromage

Le fromage du mois : Passendale Lightesse

Le fromage du mois : Passendale Lightesse

Fromage du mois
Le fromage du mois : Passendale Lightesse
Auteur:
Savencia
Savencia

Passendale Lightesse

Un petit morceau de Lombardie à votre table !

Le plaisir gourmand en toute légèreté

Passendale Lightesse

Une pâte dorée et moelleuse parsemée de petits trous irréguliers, un goût intense et légèrement fruité, un caractère tout en subtilité…
Pas de doute il s’agit bien d’un Passendale !

Mais qu’a-t-il de différent pour mériter sa dénomination “Lightesse” ? Tout simplement, sa recette à base de lait demi-écrémé !

Passendale Lightesse

Passendale Tranches

La variété Lightesse complète l’assortiment de Passendale avec un fromage qui ne contient que 15% de matières grasses* sans perdre une once du caractère lié à ce nom.

Un véritable exploit à mettre au crédit des maîtres fromagers de Passendale !

Passendale Lightesse réjouira les amateurs de fromage savoureux à qui il offrira une tranche de plaisir gourmand et allégé sur la tartine !

A consommer sans modération aucune !

Passendale-coupe