Bagel avocat poulet au Chavroux
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C (Therm.6).
- Versez l’huile d’olive dans une poêle et faîtes-y cuire les blancs de poulet pendant 10 mn pour qu’ils soient bien dorés. Salez, poivrez et émincez-les.
- Epluchez l’avocat et coupez-le en lamelles. Lavez le concombre et formez des rubans à l’aide d’un économe.
- Epluchez l’oignon et émincez-le finement. Lavez les radis et coupez-les en fines rondelles.
- Dans une poêle anti adhésive, faîtes griller à sec les pignons de pin.
- Coupez les bagels en deux et passez-les 5 mn au four.
- Tartinez généreusement la base des bagels avec le fromage de chèvre frais. Disposez dessus les lamelles de poulet, l’avocat, le concombre, le radis et l’oignon. Parsemez de pignons et de ciboulette ciselée. Rectifiez l’assaisonnement selon vos goûts.
- Fermez le bagel au fromage et dégustez aussitôt.
- Suggestion : Tartinez également le haut des bagels avec le fromage de chèvre frais.