Bagel au St Môret et légumes
Pour un pique nique, un repas à partager ou un lunch simple et pratique, ne ratez par la recette concoctée par Laurence (ascookedbyginger.be) pour une délicieux bagel au St Môret léger et légumes. Ne ratez pas non plus la version pour enfants en forme de papillon plus bas pour un succès garanti en famille
Préparation
- Écrasez l’avocat à la fourchette.
- Ajoutez le jus du citron vert.
- Hachez finement le persil et ajoutez-le.
- Ajoutez le St Môret léger et mélangez jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène. Assaisonnez de poivre et d’un peu de sel.
- Coupez le bagel en deux et faites griller les moitiés au grille-pain jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
- Tartinez généreusement la moitié inférieure du bagel de mélange avocat-St Môret léger.
- Disposez des morceaux de tomate cerise et de concombre par-dessus et garnissez le tout d’un peu de cresson.
- Replacez la moitié supérieure du bagel par-dessus et appuyez.