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Biscuit sablé apéritif au Passendale caractère

Biscuit sablé apéritif au Passendale caractère

Biscuit sablé apéritif au Passendale caractère Un apéritif Budget moyen Ingrédients
  • Passendale Caractère en bloc 300 g
  • Amandes en poudre 100 g
  • Sucre 40 g
  • Sel 12 g
  • Farine 380 g
  • Beurre moulu 320 g
  • Pour farcir :
  • Fromage blanc nature 200 g
  • Huile d'olive 4 cuillères à soupe
  • Sauge 2 bottes
1. Préchauffer le four à 160°C.
2. Ramollir le beurre en pommade.
3. Dans un robot, verser tous les ingrédients et bien mélanger.
4. Former un petit boudin avec la pâte et la couper en tranches de 1 cm d’épaisseur.
5. Cuire au four environ  7 min et laisser refroidir sur une grille.
6. Farcir à l’aide d’une poche à douille avec le fromage frais mélangé à l’huile d’olive et la sauge hachée.
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Biscuit sablé apéritif au Passendale caractère

Préparation

  1. Préchauffer le four à 160°C.
  2. Ramollir le beurre en pommade.
  3. Dans un robot, verser tous les ingrédients et bien mélanger.
  4. Former un petit boudin avec la pâte et la couper en tranches de 1 cm d’épaisseur.
  5. Cuire au four environ  7 min et laisser refroidir sur une grille.
  6. Farcir à l’aide d’une poche à douille avec le fromage frais mélangé à l’huile d’olive et la sauge hachée.

Cette recette est une création du chef étoilé David Martin.