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Bonbon de Mini Caprice des Dieux, pomme confite au cumin

Bonbon de Mini Caprice des Dieux, pomme confite au cumin

Bonbon de Mini Caprice des Dieux, pomme confite au cumin Un apéritif Économique Ingrédients
  • blanc(s) d'œuf(s) 1 unité(s)
  • feuille(s) de brick 4 unité(s)
  • beurre 25 gramme(s)
  • miel 1 cuillère(s) à soupe
  • cumin 1 cuillère(s) à café
  • pomme(s) 1 unité(s)
  • mini(s) caprice(s) 4 unité(s)
1. Epluchez et coupez la pomme en fines tranches.
2. Faites-la cuire 10 min dans une poêle dans le beurre sur feu doux.
3. Ajoutez le miel et le cumin, laissez cuire encore 10 min, laissez refroidir.
4. Préchauffez le four à 220°C (th 7/8).
5. Coupez les Mini Caprice en deux dans le sens de la hauteur.
6. Coupez les feuilles de brick en deux. Répartissez la pomme confite sur une extrémité de chaque demi-feuille de brick. Déposez un 1/2 Mini Caprice dessus puis roulez le tout dans les feuilles de brick.
7. Collez les extrémités avec un peu de blanc d'œuf à l'aide d'un pinceau. Enfoncez un pique en bois dans chaque pour former une sucette.
8. Déposez-les sur une plaque de four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé puis mettez-les à cuire 8 à 10 min au four. Sortez les sucettes et dégustez aussitôt.
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Bonbon de Mini Caprice des Dieux, pomme confite au cumin

Préparation

  1. Epluchez et coupez la pomme en fines tranches.
  2. Faites-la cuire 10 min dans une poêle dans le beurre sur feu doux.
  3. Ajoutez le miel et le cumin, laissez cuire encore 10 min, laissez refroidir.
  4. Préchauffez le four à 220°C (th 7/8).
  5. Coupez les Mini Caprice en deux dans le sens de la hauteur.
  6. Coupez les feuilles de brick en deux. Répartissez la pomme confite sur une extrémité de chaque demi-feuille de brick. Déposez un 1/2 Mini Caprice dessus puis roulez le tout dans les feuilles de brick.
  7. Collez les extrémités avec un peu de blanc d'œuf à l'aide d'un pinceau. Enfoncez un pique en bois dans chaque pour former une sucette.
  8. Déposez-les sur une plaque de four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé puis mettez-les à cuire 8 à 10 min au four. Sortez les sucettes et dégustez aussitôt.