Bonbon de Mini Caprice des Dieux, pomme confite au cumin
Préparation
- Epluchez et coupez la pomme en fines tranches.
- Faites-la cuire 10 min dans une poêle dans le beurre sur feu doux.
- Ajoutez le miel et le cumin, laissez cuire encore 10 min, laissez refroidir.
- Préchauffez le four à 220°C (th 7/8).
- Coupez les Mini Caprice en deux dans le sens de la hauteur.
- Coupez les feuilles de brick en deux. Répartissez la pomme confite sur une extrémité de chaque demi-feuille de brick. Déposez un 1/2 Mini Caprice dessus puis roulez le tout dans les feuilles de brick.
- Collez les extrémités avec un peu de blanc d'œuf à l'aide d'un pinceau. Enfoncez un pique en bois dans chaque pour former une sucette.
- Déposez-les sur une plaque de four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé puis mettez-les à cuire 8 à 10 min au four. Sortez les sucettes et dégustez aussitôt.