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Bouchées croustillantes au Caprice des Dieux

Bouchées croustillantes au Caprice des Dieux

Bouchées croustillantes au Caprice des Dieux Un en-cas Économique Ingrédients
  • Caprice des Dieux 1
  • moutarde 1 c à s
  • vinaigre de vin 1 cuillère(s) à soupe
  • pignons de pin 1 cuillère(s) à soupe
  • jambon blanc 2 tranche(s)
  • salade(s) frisée(s) 1 unité(s)
  • tomates-cerises 150 gramme(s)
  • tomate(s) 3 unité(s)
  • ficelle(s) 2 unité(s)
  • huile d'olive 200 gramme(s)
1. Préchauffez le four à 150°C (th. 5). Lavez et essorez la salade, rompez ses feuilles et mettez-les dans un saladier. Détaillez le jambon en dés et ajoutez-les, ainsi que les tomates-cerises.
2. Détaillez les ficelles en tranches (sans les trognons). Coupez les tomates en fines rondelles et déposez-les sur les tranches de ficelle. Écroûtez partiellement les mini-Caprice, puis coupez-les en 5 à 6 morceaux. Déposez une part de mini-Caprice sur chaque bouchée. Parsemez de quelques pignons de pin.
3. Placez les bouchées sur une plaque et enfournez-les pour 3 min environ : le fromage doit juste commencer à fondre.
4. Dans un bol, mélangez le vinaigre, la moutarde, l'huile d'olive et un peu de poivre. Nappez la salade de cet assaisonnement et servez-la avec les bouchées à peine sorties du four.
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Bouchées croustillantes au Caprice des Dieux

Préparation

  1. Préchauffez le four à 150°C (th. 5). Lavez et essorez la salade, rompez ses feuilles et mettez-les dans un saladier. Détaillez le jambon en dés et ajoutez-les, ainsi que les tomates-cerises.
  2. Détaillez les ficelles en tranches (sans les trognons). Coupez les tomates en fines rondelles et déposez-les sur les tranches de ficelle. Écroûtez partiellement les mini-Caprice, puis coupez-les en 5 à 6 morceaux. Déposez une part de mini-Caprice sur chaque bouchée. Parsemez de quelques pignons de pin.
  3. Placez les bouchées sur une plaque et enfournez-les pour 3 min environ : le fromage doit juste commencer à fondre.
  4. Dans un bol, mélangez le vinaigre, la moutarde, l'huile d'olive et un peu de poivre. Nappez la salade de cet assaisonnement et servez-la avec les bouchées à peine sorties du four.