I Love Cheese

Bouchées de fromage à raclette Le Rustique, salami, oignon et cornichon par @kokerellen

Bouchées de fromage à raclette Le Rustique, salami, oignon et cornichon par @kokerellen

Bouchées de fromage à raclette Le Rustique, salami, oignon et cornichon par @kokerellen Un apéritif Budget moyen Ingrédients
  • Ingrédients (pour 12 bouchées) : 1
  • Petite baguette 1
  • Fromage à raclette Le Rustique 120 g
  • Fines tranches de salami 12
  • Petits oignons au vinaigre 12
  • Petits cornichons 12
  • Piques apéritives pour maintenir le tout
1. Préparation (à l’airfryer) :
2. Coupe la baguette en 12 tranches.
3. Dépose une tranche de fromage à raclette Le Rustique sur chaque morceau de pain.
4. Fais cuire 3 à 4 minutes dans l’airfryer à 180°C, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
5. Sors les bouchées de l’airfryer et ajoute une tranche de salami, un petit oignon et une rondelle de cornichon sur chaque bouchée.
6. Maintiens le tout avec un joli pique apéritif et sers immédiatement.
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Bouchées de fromage à raclette Le Rustique, salami, oignon et cornichon par @kokerellen

Préparation

  1. Préparation (à l’airfryer) :
  2. Coupe la baguette en 12 tranches.
  3. Dépose une tranche de fromage à raclette Le Rustique sur chaque morceau de pain.
  4. Fais cuire 3 à 4 minutes dans l’airfryer à 180°C, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  5. Sors les bouchées de l’airfryer et ajoute une tranche de salami, un petit oignon et une rondelle de cornichon sur chaque bouchée.
  6. Maintiens le tout avec un joli pique apéritif et sers immédiatement.

Bouchées de fromage à raclette Le Rustique, salami, oignon et cornichon par @kokerellen | I Love Cheese