I Love Cheese

Bouchées de Mini Caprice aux crevettes roses

Bouchées de Mini Caprice aux crevettes roses

Bouchées de Mini Caprice aux crevettes roses Un apéritif Économique Ingrédients
  • Mini Caprice des Dieux 4 unité(s)
  • crevette(s) rose(s) 12 unité(s)
  • graines de sésame 100 gramme(s)
  • coriandre 4 cuillère(s) à soupe
  • vinaigre balsamique 4 cuillère(s) à soupe
  • Pics en bois 12 unité(s)
1. Coupez les Mini Caprice en morceaux.
2. Roulez les dans des graines de sésame
3. Sur chaque pique disposez 1 crevette, 1 morceau de Mini Caprice et la coriandre
4. Disposez le vinaigre balsamique dans un petit récipient pour tremper chaque morceau.
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Bouchées de Mini Caprice aux crevettes roses

Préparation

  1. Coupez les Mini Caprice en morceaux.
  2. Roulez les dans des graines de sésame
  3. Sur chaque pique disposez 1 crevette, 1 morceau de Mini Caprice et la coriandre
  4. Disposez le vinaigre balsamique dans un petit récipient pour tremper chaque morceau.