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Bouchées des Grisons, En Cas de Caprice

Bouchées des Grisons, En Cas de Caprice

Bouchées des Grisons, En Cas de Caprice Un apéritif Économique Ingrédients
  • En Cas de Caprice 1 unité(s)
  • Pignons de pin 1 cuillère(s) à soupe
  • Pesto 2 cuillère(s) à café
  • Viande des grisons 5 tranche(s)
  • Romarin 1 botte(s)
1. Tranchez l'En Cas de Caprice en fines lamelles, deux fois plus fines que la largeur indiquée par la prédécoupe de l'emballage, puis redécoupez-les en deux.
2. Taillez les tranches de viande des Grisons en morceaux triangulaires.
3. Garnissez les demi-lamelles d'En Cas de Caprice de pesto, ajoutez quelques pignons et enfermez-les dans un triangle de viande des Grisons.
4. Maintenez les bouchées en place avec des piques en bois et déposez-les sur de jolies cuillères.
5. Décorez de brins de romarin.
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Bouchées des Grisons, En Cas de Caprice

Préparation

  1. Tranchez l'En Cas de Caprice en fines lamelles, deux fois plus fines que la largeur indiquée par la prédécoupe de l'emballage, puis redécoupez-les en deux.
  2. Taillez les tranches de viande des Grisons en morceaux triangulaires.
  3. Garnissez les demi-lamelles d'En Cas de Caprice de pesto, ajoutez quelques pignons et enfermez-les dans un triangle de viande des Grisons.
  4. Maintenez les bouchées en place avec des piques en bois et déposez-les sur de jolies cuillères.
  5. Décorez de brins de romarin.