Brie Le Rustique farci aux « saveurs du Sud »
Epluchez et coupez l’oignon. Mixez-le avec les tomates séchées les olives noires, les feuilles de basilic, et un filet d’huile d’olive. Assaisonnez.
Taillez le brie en deux par le milieu, déposez votre farce sur la partie inférieure puis refermez-le.
Tranchez-le et servez avec une petite salade assaisonnée avec de l’huile d’olive, du vinaigre balsamique, sel et poivre.
Liste des ingrédients
4 pers
- Préparation : 30min
- Cuisson : 10min
- Moment fromage : Une fin de repas
- Coût : Économique
-
- vinaigre balsamique 1 c à s
- laitue 50 gramme(s)
- poivre 1 pincée(s)
- sel fin 1 pincée(s)
- huile d'olive 1 cuillère(s) à soupe
- basilic 4 cuillère(s) à soupe
- oignon(s) 1 unité(s)
- olives noires dénoyautées 25 gramme(s)
- tomate(s) confite(s) 50 gramme(s)
- Brie de Caractère Le Rustique 1 unité(s)