I Love Cheese

Brochette pain de mais et En cas de Caprice

Brochette pain de mais et En cas de Caprice

Brochette pain de mais et En cas de Caprice Un apéritif Économique Ingrédients
  • farine 50 g
  • beurre 20 g
  • semoule de maïs 80 g
  • yaourt(s) brassé(s) 15 cl
  • oeuf(s) 1 unité(s)
  • sel 1 cuillère(s) à café
  • miel 1 cuillère(s) à café
  • levure alsacienne 1 cuillère(s) à café
  • coppa 1 tranche(s)
  • tomates séchées marinées à l'huile d'olive 4 unité(s)
  • piment d'Espelette 1 cuillère(s) à café
  • poivre 1 pincée(s)
  • grains de raisin frais 10 unité(s)
  • En Cas de Caprice 4 tranche(s)
1. Préchauffer le four TH5 (170°)
2. Beurrer des petits moules ronds
3. Dans un récipient, combiner farine, semoule, sel et levure, poivre et piment d'Espelette, ajouter le yaourt liquide, le miel et l'œuf. Mélanger tout, ajouter le beurre fondu, la coppa et les tomates séchées.
4. Verser dans les moules et cuire 15 /20 minutes.
5. Piquer sur le dessus de chaque pain de maïs une tranche d'En cas de Caprice et un grain de raisin frais.
6. Prévoir 3 bouchées par personne.
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Brochette pain de mais et En cas de Caprice

Préparation

  1. Préchauffer le four TH5 (170°)
  2. Beurrer des petits moules ronds
  3. Dans un récipient, combiner farine, semoule, sel et levure, poivre et piment d'Espelette, ajouter le yaourt liquide, le miel et l'œuf. Mélanger tout, ajouter le beurre fondu, la coppa et les tomates séchées.
  4. Verser dans les moules et cuire 15 /20 minutes.
  5. Piquer sur le dessus de chaque pain de maïs une tranche d'En cas de Caprice et un grain de raisin frais.
  6. Prévoir 3 bouchées par personne.