Brochettes de poires, chorizo et En Cas de Caprice
Partager
Brochettes de poires, chorizo et En Cas de Caprice
Lourdes FernandezUn apéritifÉconomiqueIngrédients
En Cas de Caprice 1 (150 g)
Poires William 4 (400 g)
Jus de citron 1 trait (5 g)
Chorizo 10 rondelles (30g)
Romarin 1 branche
Piques en bois 10
1. Couper les poires en deux, ôter les pépins puis couper de fines lamelles. Arroser de jus de citron et réserver.
2. Couper l'En Cas de Caprice en tranches.
3. Sur chaque pique en bois, assembler une tranche d'En Cas de Caprice avec 2 à 4 lamelles de poire et une tranche de chorizo.
4. Décorer de quelques brins de romarin et servir.
Temps de préparation :
Temps total :
Quantité: 1 tarte (4 personnes)
Energie (kcal) 153,5
Energie (kJ) 641,6
Matières grasses (g) 10,3
Acides gras saturés (g) 6,4
Glucides (g) 8,8
Sucres (g) 6,4
Protéines (g) 5,7
Fibres (g) 3,5
Sel (g) 0,6
Brochettes de poires, chorizo et En Cas de Caprice
Préparation
Couper les poires en deux, ôter les pépins puis couper de fines lamelles. Arroser de jus de citron et réserver.
Couper l'En Cas de Caprice en tranches.
Sur chaque pique en bois, assembler une tranche d'En Cas de Caprice avec 2 à 4 lamelles de poire et une tranche de chorizo.