I Love Cheese

Brochettes de poires, chorizo et En Cas de Caprice

Brochettes de poires, chorizo et En Cas de Caprice

Brochettes de poires, chorizo et En Cas de Caprice Un apéritif Économique Ingrédients
  • En Cas de Caprice 1 (150 g)
  • Poires William 4 (400 g)
  • Jus de citron 1 trait (5 g)
  • Chorizo 10 rondelles (30g)
  • Romarin 1 branche
  • Piques en bois 10
1. Couper les poires en deux, ôter les pépins puis couper de fines lamelles. Arroser de jus de citron et réserver.
2. Couper l'En Cas de Caprice en tranches.
3. Sur chaque pique en bois, assembler une tranche d'En Cas de Caprice avec 2 à 4 lamelles de poire et une tranche de chorizo.
4. Décorer de quelques brins de romarin et servir.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)
Energie (kcal) 153,5 Energie (kJ) 641,6 Matières grasses (g) 10,3 Acides gras saturés (g) 6,4 Glucides (g) 8,8 Sucres (g) 6,4 Protéines (g) 5,7 Fibres (g) 3,5 Sel (g) 0,6

Brochettes de poires, chorizo et En Cas de Caprice

Préparation

  1. Couper les poires en deux, ôter les pépins puis couper de fines lamelles. Arroser de jus de citron et réserver.
  2. Couper l'En Cas de Caprice en tranches.
  3. Sur chaque pique en bois, assembler une tranche d'En Cas de Caprice avec 2 à 4 lamelles de poire et une tranche de chorizo.
  4. Décorer de quelques brins de romarin et servir.

Apports nutritionnels

Valeurs nutritionnelles Pour 100g Par portion de 121g
Energie 153,5 185,7
Energie 641,6 776,4
Matières grasses 10,3 12,5
Acides gras saturés 6,4 7,8
Glucides 8,8 10,6
Sucres 6,4 7,7
Protéines 5,7 6,8
Fibres 3,5 4,2
Sel 0,6 0,7