I Love Cheese

Cheesecake dans un verre au St Môret pour un petit déjeuner léger

Cheesecake dans un verre au St Môret pour un petit déjeuner léger

Cheesecake dans un verre au St Môret pour un petit déjeuner léger Un petit déjeuner Économique Ingrédients
  • Flocon d’avoine 60 g
  • càc d’une autre matière grasse végétale) comme d'huile de noix ou coco 2
  • Fromage frais St Môret 150 g
  • Cottage cheese ou fromage blanc 100 g
  • càc de miel (ou de sucre/ édulcorant /confiture) 2
  • Des fruits divers (congelés ou frais) pour le topping
1. Pour la base : mettre une casserole sur feu doux et faire fondre l'huile de coco. Ajouter les flocons d'avoine et cuire 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant régulièrement pour qu'ils ne brûlent pas.
2. Pour le remplissage : mettre le fromage frais St Môret, le fromage blanc et le miel dans un bol. Bien mélanger avec un fouet ou avec un batteur électrique jusqu’à obtenir une texture onctueuse et homogène.
3. Répartir les flocons d’avoine dans 4 verres. Répartir ensuite le mélange cheesecake au fromage frais St Môret par-dessus. Terminer en agrémentant de fruits de saison en topping.
4. Déguster sans plus attendre !
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Cheesecake dans un verre au St Môret pour un petit déjeuner léger


Envie d’un petit déjeuner léger et sain ? Rapide et savoureux, ce cheesecake dans un verre au St Môret est déclinable à l’infini au gré des fruits de saison. Vous ne pourrez plus vous passer du fromage St Môret au petit déjeuner ! Une recette crée par Kokerellen.

Préparation

  1. Pour la base : mettre une casserole sur feu doux et faire fondre l'huile de coco. Ajouter les flocons d'avoine et cuire 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant régulièrement pour qu'ils ne brûlent pas.
  2. Pour le remplissage : mettre le fromage frais St Môret, le fromage blanc et le miel dans un bol. Bien mélanger avec un fouet ou avec un batteur électrique jusqu’à obtenir une texture onctueuse et homogène.
  3. Répartir les flocons d’avoine dans 4 verres. Répartir ensuite le mélange cheesecake au fromage frais St Môret par-dessus. Terminer en agrémentant de fruits de saison en topping.
  4. Déguster sans plus attendre !