I Love Cheese

Ciabatta au Caprice des Dieux, noix, figues et jambon cru

Ciabatta au Caprice des Dieux, noix, figues et jambon cru

Ciabatta au Caprice des Dieux, noix, figues et jambon cru Un pique-nique Économique Ingrédients
  • Caprice des Dieux 1
  • Jambon cru 8 tranches
  • Figues fraîches 3
  • Ciabatta 1
  • Créneaux de noix hachés 4 cuillères à café
  • huile de noix 2 cuillères à café
1. Couper un pain ciabatta en deux
2. Arroser la mie de quelques gouttes d’huile de noix
3. Ajouter du jambon cru, des tranches de Caprice des Dieux et de figues fraîches
4. Couper les noix en petits morceaux et les parsemer au-dessus
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Ciabatta au Caprice des Dieux, noix, figues et jambon cru

Préparation

  1. Couper un pain ciabatta en deux
  2. Arroser la mie de quelques gouttes d’huile de noix
  3. Ajouter du jambon cru, des tranches de Caprice des Dieux et de figues fraîches
  4. Couper les noix en petits morceaux et les parsemer au-dessus
Découvrez toute notre gamme Caprice des Dieux:
Caprice 200g   Caprice des Anges    En Cas de Caprice      Mini Caprice & Go