Conchiglioni farcis aux épinards et champignons au St Môret
Une butternut, un mix champignons/épinards, et des conglichioni et le tour est joué pour concocter un plat délicieux !
À vous de jouer!
Préparation
- Éplucher la courge et la couper en dés.
- Éplucher et hacher l’échalote.
- Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle et faire revenir les dés de courge et l’échalote.
- Verser de l’eau à hauteur des dés de courge et laisser cuire 15-20 minutes.
- Égoutter et mixer la préparation pour obtenir un coulis. Ajouter éventuellement un peu d’eau de cuisson si nécessaire.
- Faire cuire les pâtes dans un grand volume d’eau.
- Laver les feuilles d’épinard et hacher les champignons.
- Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle et cuire les épinards avec les champignons pendant 10 minutes.
- Ajouter le St Môret® et mélanger.
- Déposer le coulis au fond du plat.
- Répartir la préparation dans les pâtes et les placer dans un plat à gratin.
- Enfourner à 180°C pour 20 minutes.