Conchiglionis farcis au Chavroux, olives noires et tomates séchées
Aussi beaux que bons, faites plaisir à votre entourage (ou vous-même) avec ces délicieuses conchiglionis très simples à préparer. En associant le goût très frais de la pyramide Chavroux avec les olives et les tomates séchées, c'est la réussite assurée !
Préparation
- Coupez en petits morceaux les olives et les tomates séchées et répartissez les dans 2 bols distincts.
- Mélangez avec la Pyramide, divisée en 2 dans chaque bol.
- Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante. Passez les sous l’eau froide après cuisson.
- Garnissez la moitié des pâtes d’une préparation, l’autre moitié de l’autre.
- Disposez dans une assiette et saupoudrez d’herbes de Provence.
Dégustez !
Apports nutritionnels
Valeurs nutritionnelles | Pour 100 g | Par portion de 261 g |
---|---|---|
Energie | 162,4 | 423,7 |
Energie | 678,7 | 1771,1 |
Matières grasses | 6,3 | 16,4 |
Acides gras saturés | 2,0 | 5,1 |
Glucides | 19,6 | 51,1 |
Sucres | 3,9 | 10,2 |
Fibres | 3,0 | 7,9 |
Protéines | 5,9 | 15,4 |
Sel | 0,3 | 0,9 |