I Love Cheese

Concombre farci au chèvre

Concombre farci au chèvre

Concombre farci au chèvre Un apéritif Économique Ingrédients
  • Pyramide de chèvre Chavroux nature 150 g
  • Concombre 200 g
  • Ciboulette 10 g
1. Laver et éplucher le concombre.
2. Couper 6 morceaux de 3-4cm de long. Retirer un peu de chair à l’intérieur de chaque morceau.
3. Ciseler la ciboulette et la mélanger avec la pyramide de fromage de chèvre Chavroux dans un bol.
4. Farcir chaque morceau de concombre de cette préparation , parsemer de la ciboulette sur le dessus et réserver au frais avant de servir.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)
Energie (kJ) 288,4 Energie (kcal) 69,0 Matières grasses (g) 4,8 Acides gras saturés (g) 3,3 Glucides (g) 2,5 Sucres (g) 2,0 Protéines (g) 3,6 Fibres (g) 0,5 Sel (g) 0,4

Concombre farci au chèvre

Préparation

  1. Laver et éplucher le concombre.
  2. Couper 6 morceaux de 3-4cm de long. Retirer un peu de chair à l’intérieur de chaque morceau.
  3. Ciseler la ciboulette et la mélanger avec la pyramide de fromage de chèvre Chavroux dans un bol.
  4. Farcir chaque morceau de concombre de cette préparation , parsemer de la ciboulette sur le dessus et réserver au frais avant de servir.

Apports nutritionnels

Valeurs nutritionnelles Pour 100g Par portion de 110g
Energie 288,4 317,2
Energie 69,0 75,9
Matières grasses 4,8 5,3
Acides gras saturés 3,3 3,6
Glucides 2,5 2,8
Sucres 2,0 2,2
Protéines 3,6 4,0
Fibres 0,5 0,5
Sel 0,4 0,4