1. Laver et éplucher le concombre.
2. Couper 6 morceaux de 3-4cm de long. Retirer un peu de chair à l’intérieur de chaque morceau.
3. Ciseler la ciboulette et la mélanger avec la pyramide de fromage de chèvre Chavroux dans un bol.
4. Farcir chaque morceau de concombre de cette préparation , parsemer de la ciboulette sur le dessus et réserver au frais avant de servir.
Temps de préparation :
Temps total :
Quantité: 1 tarte (4 personnes)
Energie (kJ) 288,4
Energie (kcal) 69,0
Matières grasses (g) 4,8
Acides gras saturés (g) 3,3
Glucides (g) 2,5
Sucres (g) 2,0
Protéines (g) 3,6
Fibres (g) 0,5
Sel (g) 0,4
Concombre farci au chèvre
Préparation
Laver et éplucher le concombre.
Couper 6 morceaux de 3-4cm de long. Retirer un peu de chair à l’intérieur de chaque morceau.
Ciseler la ciboulette et la mélanger avec la pyramide de fromage de chèvre Chavroux dans un bol.
Farcir chaque morceau de concombre de cette préparation , parsemer de la ciboulette sur le dessus et réserver au frais avant de servir.