I Love Cheese

Croque-chic au Chaumes

Croque-chic au Chaumes

Croque-chic au Chaumes Un pique-nique Budget moyen Ingrédients
  • Tranches de Chaumes 4
  • cramique 4 grandes tranches
  • magret de canard fumé 8 fines tranches
  • confit d'oignons 2 c à soupe
  • un peu de beurre
1. Beurrez très légèrement les tranches de cramique et retournez-en 2 sur une planche à découper.
2. Tartinez-les de confit d'oignon, puis recouvrez-les avec les tranches de Chaumes. Déposez les tranches de magret par-dessus et fermez les croques (côté beurré à l'extérieur)
3. Faites dorer dans un appareil à croque-monsieur ou dans une poêle.
4. Servez chaud, avec de la salade de blé
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Croque-chic au Chaumes

Préparation

  1. Beurrez très légèrement les tranches de cramique et retournez-en 2 sur une planche à découper.
  2. Tartinez-les de confit d'oignon, puis recouvrez-les avec les tranches de Chaumes. Déposez les tranches de magret par-dessus et fermez les croques (côté beurré à l'extérieur)
  3. Faites dorer dans un appareil à croque-monsieur ou dans une poêle.
  4. Servez chaud, avec de la salade de blé