Croque-monsieur au St Môret Bio, chocolat et poire
Vous avez envie d'égayer votre journée avec un goûter gourmand ? Cette recette inventée par The Messy Chef (http://themessychef.be) est ce qu'il vous faut ! Un réel régal avec le délicieux goût du mélange du St Môret Bio avec les noisettes et le chocolat, et les poires disposées à l'intérieur.
Préparation
- Faites griller brièvement les noisettes dans une poêle sans matière grasse, puis hachez-les finement au couteau ou au hachoir.
- Mettez le St Môret Bio dans un saladier en verre avec le chocolat. Assaisonnez d’une pincée de sel. Placez le saladier 2 minutes au micro-ondes. Sortez le saladier et mélangez à la spatule. Ajoutez les noisettes. Versez le mélange dans un récipient et laissez durcir au réfrigérateur.
- Coupez la poire en fines tranches à la mandoline ou avec un couteau bien aiguisé.
- Prenez chaque fois 2 tranches de pain. Tartinez-les de mélange au chocolat, disposez les tranches de poire sur une des deux tranches, puis refermez.
- Faites fondre une noix de beurre dans une grande poêle. Faites cuire les croque-monsieur des deux côtés jusqu’à ce qu’ils soient bien croustillants et servez.
Coupez les croûtes du pain.