Croquettes méditerranéennes de Camembert Coeur de Lion
Hachez les herbes.
Coupez le camembert en dès de 2 cm.
Battez les œufs avec l’huile d’olive, salez et poivrez.
Mélangez les épices, les herbes finement ciselées avec la chapelure.
Panez les croquettes : passez d’abord les dés de camembert dans la farine en tapotant pour enlever l’excédent de farine. Plongez les ensuite dans les œufs battus puis roulez les dans la chapelure aromatisée. Repassez les une seconde fois dans la chapelure. Faites frire dans une huile chaude jusqu’à ce que les croquettes soient bien dorées. Egouttez les sur un papier absorbant.
Fromage utilisé
Liste des ingrédients
4 pers
- Préparation : 30min
- Cuisson : 10min
- Moment fromage : Un apéritif
- Coût : Économique
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- Camembert Cœur de Lion 1
- chapelure 250 gramme(s)
- farine 100 gramme(s)
- oeuf(s) 3 unité(s)
- huile d'olive 1 cuillère(s) à soupe
- coriandre 3 cuillère(s) à soupe
- menthe 3 cuillère(s) à soupe
- cumin 1 cuillère(s) à café
- paprika 1 cuillère(s) à soupe
- Huile pour friture 1 litre(s)
- mesclun 1 unité(s)