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Duo de tartines printanières au St Môret

Duo de tartines printanières au St Môret

Duo de tartines printanières au St Môret Un petit déjeuner Budget moyen Ingrédients
  • St Môret 150 g
  • pain boule 1 (400g)
  • asperge verte 8 (240g)
  • fraise 8 (80g)
  • petits pois 30 g
  • ciboulette 6 brins (50g)
  • amandes 4 (30g)
  • poivre 20 g
1. Faire cuire les asperges 8 minutes dans un grand volume d’eau porté à ébullition. Égoutter et laisser refroidir puis les couper en deux dans la longueur.
2. Faire cuire les petits pois 5 minutes dans une casserole d’eau portée à ébullition. Égoutter et laisser refroidir.
3. Équeuter les fraises et les couper en deux.
4. Couper 8 tranches de pain et les tartiner de St Môret.
5. Déposer les asperges sur l’ensemble des tartines. Déposer sur 4 tranches les petits pois et sur les 4 autres les fraises.
6. Concasser les amandes et les ajouter sur les tartines aux fraises.
7. Ajouter la ciboulette ciselée sur les tartines aux petits pois.
8. Terminer en ajoutant un peu de poivre.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Duo de tartines printanières au St Môret


Le printemps est arrivé et avec lui ses bons fruits et légumes de saison! Laissez vous alors tenter par ces tartines aux asperges, fraises et St Môret; idéal pour un brunch, ou un picnic.

Préparation

  1. Faire cuire les asperges 8 minutes dans un grand volume d’eau porté à ébullition. Égoutter et laisser refroidir puis les couper en deux dans la longueur.
  2. Faire cuire les petits pois 5 minutes dans une casserole d’eau portée à ébullition. Égoutter et laisser refroidir.
  3. Équeuter les fraises et les couper en deux.
  4. Couper 8 tranches de pain et les tartiner de St Môret.
  5. Déposer les asperges sur l’ensemble des tartines. Déposer sur 4 tranches les petits pois et sur les 4 autres les fraises.
  6. Concasser les amandes et les ajouter sur les tartines aux fraises.
  7. Ajouter la ciboulette ciselée sur les tartines aux petits pois.
  8. Terminer en ajoutant un peu de poivre.