Gaufres salées aux Apérifrais Ail & Fines Herbes
Combinez deux spécialités belges, la gaufre et la bière, pour concocter un apéritif frais avec des bouchées d'Apérifrais Ail & Fines Herbes, c'est possible ! Cette recette à la portée de tous saura régaler ceux qui auront la chance d'y goûter !
Préparation
- Faire fondre le beurre.
- Verser dans un saladier la farine, la levure et une bonne pincée de sel.
- Ajouter les oeufs, le beurre, le lait et la bière.
- Mélanger au fouet jusqu’à obtenir une consistance homogène.
- Laisser reposer la pâte pendant 2 heures minimum.
- Faire cuire dans un gaufrier et faire refroidir.
- Couper chaque gaufre en carré comprenant 4 cavités. Délicatement, retirer une séparation entre 2 cases pour pouvoir y placer une bouchée d'Apérifrais Ail et fines herbes. Dans une autre case, placez une tomate cerise, et enfin dans la dernière mettez un oignon grelot au vinaigre.