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Le Rustique Raclette & Nachos

Le Rustique Raclette & Nachos

Le Rustique Raclette & Nachos Un apéritif Budget moyen Ingrédients
  • Pour la salsa:
  • Tomates 2
  • Gousses d'ail 2
  • Onion rouge 1
  • Branches de coriandre fraîche 5
  • Cuillères à soupe d’huile d’olive 3
  • Cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc 2
  • Sel & poivre
  • Pour les nachos:
  • Boîte d’haricots rouges 200g
  • Oignons nouveaux 2
  • Boîte de maïs 200g
  • Chips de tortillas 150g
  • Crème fraîche 150g
  • Un paquet de Raclette Classique Le Rustique 400g
1. Lavez les tomates, coupez-les en quartiers, retirez les pépins et coupez la chair en petits cubes. Epluchez un oignon et l’ail, coupez-les en dés ou hachez-les finement. Lavez la coriandre, retirez les feuilles des tiges et hachez-les. Mélangez les tomates, les oignons, l’ail, l’huile d’olive, le vinaigre et la coriandre hachée. Assaisonnez la salsa avec du sel et du poivre.
2. Egouttez le maïs et les haricots. Lavez les oignons nouveaux et coupez-les en fines rondelles. Placez quelques chips de type tortilla, un peu de crème fraîche, des haricots, des oignons nouveaux et du maïs sur chaque poêlon de l’appareil à raclette. Disposez une tranche de Raclette Classique Le Rustique sur chaque poêlon et enfournez sous le grill de l’appareil à raclette bien chaud jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
3. Retirez puis disposez sur des assiettes et garnissez de salsa à la tomate. N’hésitez pas à ajouter quelques feuilles de coriandre par-dessus
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Le Rustique Raclette & Nachos


 

 

Préparation

  1. Lavez les tomates, coupez-les en quartiers, retirez les pépins et coupez la chair en petits cubes. Epluchez un oignon et l’ail, coupez-les en dés ou hachez-les finement. Lavez la coriandre, retirez les feuilles des tiges et hachez-les. Mélangez les tomates, les oignons, l’ail, l’huile d’olive, le vinaigre et la coriandre hachée. Assaisonnez la salsa avec du sel et du poivre.
  2. Egouttez le maïs et les haricots. Lavez les oignons nouveaux et coupez-les en fines rondelles. Placez quelques chips de type tortilla, un peu de crème fraîche, des haricots, des oignons nouveaux et du maïs sur chaque poêlon de l’appareil à raclette. Disposez une tranche de Raclette Classique Le Rustique sur chaque poêlon et enfournez sous le grill de l’appareil à raclette bien chaud jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  3. Retirez puis disposez sur des assiettes et garnissez de salsa à la tomate. N’hésitez pas à ajouter quelques feuilles de coriandre par-dessus