Mini Caprice en habits croquants
Préparation
- Préchauffer le four th.7.
- Gratter un peu la croûte blanche des Mini Caprice.
- Couper la feuille de brick en lanières de 3 cm.
- Placer les lanières à plat puis badigeonner de beurre fondu. Parsemer d'herbes fraîches, de raisins secs hachés, saler et poivrer.
- Placer les Mini Caprice sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Entourer chaque Mini Caprice de lamelles de bricks de façon à bien épouser la forme du fromage. Tout le Mini Caprice doit être recouvert.
- Placer les Mini Caprice sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner 8 à 10 minutes.
- Laver la pomme puis la couper en rondelles
- Disposer les rondelles de pomme sur une assiette puis déposer un Mini Caprice légèrement doré par dessus.
- Rectifier l'assaisonnement, décorer d'herbes et déguster aussitôt.