Muffins apéritif au St Môret Bio
Ces muffins au lard fumé, céleri-rave et noix auront sans aucun doute beaucoup de succès auprès de vos invités. Cette recette de muffins simples et gourmands a été créée par The Messy Chef (http://themessychef.be)
Préparation
- Préchauffez le four à 180 degrés.
- Pelez le céleri-rave. Coupez le céleri-rave en tranches puis en petits dés.
- Coupez le lard fumé en petits dés et hachez les noix.
- Faites fondre une noix de beurre dans une petite poêle et faites-y cuire le lard avec le céleri-rave. Assaisonnez de poivre et d’une pincée de sel. Ajoutez le romarin et laissez cuire à feu doux jusqu’à ce que le céleri-rave soit bien cuit. Ajoutez le St Môret Bio et laissez cuire encore un instant.
- Battez les œufs dans un grand saladier. Ajoutez le mélange de céleri-rave ainsi que les noix.
- Versez le tout dans les moules et enfournez environ 15 minutes."