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Oeufs mollets Florentine au Caprice des Dieux

Oeufs mollets Florentine au Caprice des Dieux

Oeufs mollets Florentine au Caprice des Dieux Un en-cas Économique Ingrédients
  • Caprice des Dieux 1
  • oeufs 4
  • pousses d'épinard 4 portions
  • vinaigrette à l’huile d’olive 3 cuillères à soupe
  • fougasse aux olives (ou pain de campagne) 8 tranches
  • gousse d'ail 1
  • basilic 20 feuilles
  • huile d'olive 1 dl
  • ciboulette hachée 1 cuillère à soupe
1. Faites chauffer l’huile d’olive et y frire l’ail coupé en très fines lamelles et le basilic. Égouttez sur du papier absorbant.
2. Pochez les oeufs délicatement dans de l’eau frémissante salée puis égouttez les.
3. Mélangez les pousses d’épinards avec la vinaigrette et la ciboulette.
4. Toastez les tranches de fougasse puis disposez dessus des lamelles de Caprice des Dieux. Poivrez et parsemez d’ail et de basilic.
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Oeufs mollets Florentine au Caprice des Dieux

Préparation

  1. Faites chauffer l’huile d’olive et y frire l’ail coupé en très fines lamelles et le basilic. Égouttez sur du papier absorbant.
  2. Pochez les oeufs délicatement dans de l’eau frémissante salée puis égouttez les.
  3. Mélangez les pousses d’épinards avec la vinaigrette et la ciboulette.
  4. Toastez les tranches de fougasse puis disposez dessus des lamelles de Caprice des Dieux. Poivrez et parsemez d’ail et de basilic.